王様のブランチを見ていたら、今日はお好み焼き特集。
行ってみたーいと思ったのは以下の2店。
広尾 「のろ」
豚トロの油で生地をカリカリに焼いて、大盛りのかいわれを乗せる。
やばい、香りが伝わって来そう!!
あと気になったのが
「広島越え山口風」って商品。
広島焼きを超えた!・・・から、山口風。笑
海鮮たっぷりでめちゃうまそうだった。
島田しんすけの元お弟子さんがやってるんだって。
もう一つは
池袋 「花門亭」
ダシで食べるお好み焼き。
薄いお好み焼き。ここは豚の背油でカリカリに焼くのだ。
どっちもやばーい。行きたい!!
行ってみたーいと思ったのは以下の2店。
広尾 「のろ」
豚トロの油で生地をカリカリに焼いて、大盛りのかいわれを乗せる。
やばい、香りが伝わって来そう!!
あと気になったのが
「広島越え山口風」って商品。
広島焼きを超えた!・・・から、山口風。笑
海鮮たっぷりでめちゃうまそうだった。
島田しんすけの元お弟子さんがやってるんだって。
もう一つは
池袋 「花門亭」
ダシで食べるお好み焼き。
薄いお好み焼き。ここは豚の背油でカリカリに焼くのだ。
どっちもやばーい。行きたい!!
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